О наболевшем

Маразматики всяких мастей
Заполняют собою пространство.
Ждёт дурдом сотни тысяч гостей,
Вот бы в нём кой-кому  и остаться.
И смотрю я на этот Содом,
И мечтаю сбежать в безызвестность,
В тех местах себе выстроить дом,
Где живут состраданье и честность,
Где не спросит никто кем ты был,
Где тебе и без денег все рады.
С кем ты жил и кого ты любил,
Никому  будет знать здесь не надо.
Каждый новый рассвет здесь встречать,
Любоваться над  речкой закатом,
Гнать подальше тоску и печаль,
А в Содом возвращаться не надо.
Телевизор смотрю иногда,
Так стоит ,как предмет интерьера.
Этот,,ящик,,-рассадник вреда,
Он меня в доброте разуверил.


Рецензии