Моя душа

Моя душа поёт и плачет
Метаясь в стороны туда,сюда
А ведь могло быть всё иначе
Нет это всё же не беда

И строить планы,ставить цели
Перед собой,своей мечтой
Но будто птицы улетели
Чтоб обрести с тобой покой

И стало вдруг темно и мерзко
Но снова я ищу тебя
И будто тонкая как леска
Но есть надежда у меня

Надежда рядом быть с табою
Хочу заботиться о нас
Ведь жизнь одна,она проходит
Ты ей воспользуйся сейчас.


Рецензии