О Боге пи-сали мы много...

О Боге пи-сали мы много…
И Он…
Пи-сал нам…
Мы помним его…
Как сло-во…
А он нас…
Сло-гОм…
И мол-вою…
И той…
Писа-ниной…
И нежностью верст, что прош-ли…
И лишние веточ-ки клена…
Ему пода-ри…
Пода–ри…


Рецензии