Поэзия, я не устану жить тобой

Поэзия!
Тобой дышу, живу и вижу
Свой каждый час и день
С тобой, одной.
Мелодия души твоей подвластна ритму, -
Как невозможно насытится мечтой..
Игра ума, игра фантазий,
Движенье слов,
Их музыкальность,смысл.
Сорвусь  ли с пропасти,
Иль заново восстану,
Я не устану жить, поэзия,  тобой!


Рецензии