Ты есть во мне

Везде с тобой, куда бы не пришла.
В дыхании моём, в биении сердца
Живёшь ты -
моя любовь, которую любить не надо.

Я думаю о нашей первой ночи.
О том, как подарю тебе себя,
что даже если ты того не хочешь -
я буду, буду о любви шептать.

Пусть дурно мне, пусть я теряюсь в мыслях,
пусть недостаток чувствую ума.
Ты есть во мне, не отрекусь от факта -
что не легко и больно потерять тебя.

Я что угодно могу себя заставить думать.
Ведь, умный человек не тот,
кто ходит, ищет удовольствий,
а кто себя умеет от страданий избавлять.

Так ты прими меня такую безоглядно.
Возьми, не бойся, одари.
Ну, разреши!! Позволь мне это счастье -
Любить тебя, твоей любимой быть.


19 декабря 1999 год


Рецензии