Почему?

Почему мы не пишем винилы?
И зачем нужно рано вставать?
Почему снова тратим все силы?
Продолжая безумно кричать.

Почему это так непонятно?
Почему?Задаю я вопрос
Эта речь так проста и не внятно
Из за рта льется грубый понос.

Почему я в душе улыбаюсь?
А снаружи безмерно кричу
Почему не ищу,не стараюсь
И забить на все просто хочу.

Почему все так странно на свете?
Я пытаюсь,пытаюсь понять
И с лучами утра на рассвете
Продолжаю ответы искать.


Рецензии