На улице моей...

На улице моей всё тот же синий свет
Играет в окнах каменных домов,
А я иду дорогой прошлых лет
Не глядя под ноги, а всё поверх голов.

И лиц знакомых я не узнаю,
Мне не понять, что с ними приключилось.
Немногим выстоять дано в лихом бою,
И в страшном сне такое б не приснилось.

Но наяву увидеть всё же довелось,
А для чего - пока ещё не знаю.
Вином прокисшим лихо разлилось,
И ходит прежняя любовь моя по краю.

2019г


Рецензии