Приключения робота Феди

          Трилогия


          "Тревожные дни"

  Верю, Фёдора пристыкуют,
  Лицом не ударят в грязь!
  И - долой всех кликуш и мнительных!!
  Ведь Дима Р. держит с Фёдором связь
  По проводу-удлинителю!!!

      "Рукодельница Ангелина Комбайнова"

       Без сомнения робот Федя -
       Большой прогресс.
       Он ответственный теперь за дырки
       На МКС.
       Федя в Мире целом
       Стал прецедент!
       Может Федя -
       Будущий президент?!
       -Лысый! - кто-то скажет -
       Шанс невелик...
       А возьмут, да свяжут
       Ему парик!


     "Ласковый "Скайбот F850"

  Если Фёдор проиграет выборы
  (а такое вполне может быть!)
  Я бы в Гвардию Федю выдвинул,
  Митингующих
  Бить.

            


Рецензии
Смешно до слёз!

Янина Кудряшова   23.10.2019 12:01     Заявить о нарушении
Если так, то это полезные слёзы, Янина!
Спасибо Вам.

Андрей Овсов   23.10.2019 16:25   Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваше стихотворение!

Янина Кудряшова   23.10.2019 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.