Судеб божественный венец...

Земли предание старо,
Где чувства расправляют крылья,
Звенит там шпага, а перо,
Стряхнет в руке налет от пыли.

Чернила скажут на листе,
О сердца боли и страданьи.
Очей небесной чистоте,
В любви, души к душе, признаньи.

Восстанут чувства в мятеже,
Но благодать сметет тревоги,
На судеб неземной меже,
Небесный Ангел ткет дороги,

И там где алая заря,
Над горизонтом воцарится,
Любовь стоит у алтаря,
Небесный свет в сердца струится.

Благословен порыв сердец,
И в небе счастьем напоенном,
Судеб божественный венец,
Сплетает вечность для влюбленных.


Рецензии