Люди губят подобных себе же людей

Этот лист до конца не исписан,
Хоть и день почти на исходе.
Вновь сжигаю до тла все записки.
Не свободный мечтает всегда о свободе...

Я взяла за основу, привычку
В одночасье  не ставить печать.
Людей чаще и чаще  в кавычках
Начала я по жизни встречать.

Вот дела, вроде всё как у всех :
Руки, ноги, порой голова.
Гордо носят броню и доспех,
А на деле всего лишь слова...

Всюду масса душевных калек.
Без труда вычисляю их сразу.
Для меня однозначно важней человек,
А не бренды,купюры и стразы...

И ныряя в заливы глупейших идей,
С головою весьма  глубоко.
Люди губят подобных себе же людей,
Позабыв о взаимности очень легко...

21-28 августа 

 


Рецензии