Я знаю, как любят мужчины

Я знаю, как любят мужчины.
С мечтою, с надеждою, с болью,
До самого мига кончины,
Навеки прощаясь с любовью.

Я знаю, как любят мужчины.
В мольбах, с нескончаемой мукой...
В разлуке палящей кручине,
В обыденности серой скуки...

Я знаю, как любят мужчины.
Навечно, на жизнь, на мгновенья.
Любить чтоб без всякой причины,
Всегда, как стиха вдохновенье!

Я знаю, как любят мужчины...


   ***


Рецензии