Мысли вслух. Хиросима 21 века

Никогда, люди, не говорите того, чего не сделайте. А то прямо ощущение, что у вас это уже на генном, атомном уровне, соврать, и не покраснеть) На Хиросиму была сброшена бомба "Малыш", а в наше столетие, по-моему, уже сброшена бомба "Здоровяк", которая несла заряд не в килотонны атомов, а килотонны лжи! Которая невидимо для глаза в действие пришла... Реконструировав весь человеческий организм. Реорганизовав его прежнее внутреннее строение, то есть - душу. И язвы не на теле, а в душе, в которых образуются не черви, как на телах заражённых в японском городе в 20 веке, а ложь: капля за каплей доля за долей, расщепляясь и множась. Мы заразились ложью!


Рецензии