Восторг живого человека...

                ВОСТОРГ, граничащий с Любовью
                Кораллы политые "кровью"
                И звёзд раскрытые объятья
                Какое чудо восприятья!
               
Живое тянется к живому... И вновь живое создаёт
Природа - Мать, не устаёт - ДАВАТЬ, а не тащить до дому...
Немеет слог от восхищенья и к кисти тянется рука
- Какое мироощущенье, какое Божье вдохновенье
И, взгляд, прищуренный слегка...

Художник пьян дыханьем моря, я тоже, - шляпу снял, не споря!!!

                --------------------------------
                14.06.2013г.


Рецензии
Владимир, мои овации!
Лучей любви и доброты!
С радостной улыбкой,

Ансара   29.08.2019 10:41     Заявить о нарушении
Порадуемся вместе!!!!!!! / и погрустим......./!

Здоровья, Света и добра в виде фруктов и овощей!!!!!!!
Грибов и ягод!!!!!!!

Владимир Константинов 6   29.08.2019 11:34   Заявить о нарушении