Как достучаться к вам? Не знаю...

Мы - конченные древолазы , пора признать сей скорбный факт ,
не слышим совестливый возглас и не идем с ним  на контакт .
И все у нас не слава Богу ,то золотуха , то понос ,
не в состоянии реально , решить всех мучащий вопрос .
Как достучаться к вам ? Не знаю , бужу  народ по мере сил ,
я удила в том начинанье , довольно рьяно закусил .
Я не имею намерений прослыть той язвенной - чумой ,
пишу стихи - душевной болью , порыв в том бескорыстен мой !!!
#Никул


Рецензии