Больно надо, больно надо!

Больно надо, больно надо!
А не очень и хотелось!..
Я задумалась случайно,
А ничуть не загляделась!

Что Вы снова с Вашим садом?..
Больно надо, больно надо...
Сами угостить хотите?..
Ну, уж ладно,- приносите!


Рецензии