Земная эволюция души

Как мало знаем мы о мире,
чуть больше знаем о себе
и проживаем в земной жизни,
немного зная о душе.

Высот каких-то достигая
в различных сферах бытия,
со временем все умираем,
ведь тленна плоть, душа жива.

И вот дан старт земных достоинств,
различен будет он у всех,
дальнейшее твоё бессмертье
наградой станет на успех.

Достоин тот, кто честно прожил,
святыни Рода продолжал,
кто истинно любил природу,
труд на Земле преумножал.

Кто проявленья земной жизни
всегда как чудо понимал,
за благолепие земное
всегда Творца благославлял.

Душа - вместилище познаний
и опыта в земной судьбе,
наше бессмертие мы сами
вершим сегодня на Земле.
28.08.2019


Рецензии