Там, где нас нет и есть

Я всё помню , ушедшие , вы не забыты
В моей памяти , слышите , навсегда !
Я всё помню , родные , те яркие ленты
Как всё было прекрасно , в обнимку тогда !

Что поделать , жизнь так мимолетна ...
Расточительных вздохов на веки потерь
Сохраню я в душе , ваши милые лица
И не важно : аль в пекло или в метель .


Рецензии