О чём вы, листья, говорите...

О чём вы,листья,говорите!?
Наверно;"лето нам верните!"
Какая благодать была;
Бездонно небо,
Нету зла.
И чайки с криком всё носились,
Кого они,друзья,молили?!
Быстрее вечер наступает,-
О дне-я верю-точно знает;
Сентябрь уже не за горами,
Не за какими-то холмами...
Пойдут дожди
И облака,
На Землю смотрят свысока.
И всё ж великолепен август;
Его теплу,плодам,конечно,рады.


Рецензии