Мы останемся сами собой!

Слишком поздно сегодня меняться,
Да и вечный вопрос:" А, зачем?"
Когда боли привык улыбаться,
И всегда выход был из проблем.

Что сейчас изменилось? Лишь возраст
Взял и время немного отнял.
Что поделать, огню нужен хворост,
Чтоб тепло свое людям отдал!

Он сгорит, но останется память,
Серебрится она сединой,
Даже если нас в жизни не станет,
Мы останемся сами собой!
28.08.2019г.


Рецензии