колбасу не дают - нахрен идти

======== =========
в суд ходить
ботинки сносить
штаны протирать

колбасу не дают -
нахрен идти

правильно надо
по жизни
не только
в нефтях
рассуждать

слава героям -
и это главное

колбаса
дело
житейское

и очень
даже
очень
опасная





============  ===============
10:38. Судья Семенова начинает заседание с проверки явки и отказа в видеосъемке. Свидетель Калиниченко (лейтенант управления «К» ФСБ) не смог явиться, так как находится в командировке. Причины неявки Сечина судье неизвестны: «Судебные приставы принесли повестку по адресу работы, но там отказались ее взять»,— сообщила она. Повестка также отправлялась письмом, факсом, и самостоятельно стороной защиты. Сторона защиты приступает к допросу Текслера.
---------------- -------

Руководитель компании «Роснефть» Игорь Сечин не пришел в Замоскворецкий суд Москвы на заседание по делу экс-главы Министерства экономического развития России Алексея Улюкаева.

Глава «Роснефти» должен был стать тринадцатым по счету свидетелем, которого хотела допросить прокуратура.

Ранее, в понедельник, пресс-секретарь компании Михаил Леонтьев заявил, что Сечин не получал повестку в суд для участия в заседании. Пресс-секретарь суда Эмилия Хиль сообщила, что повестка была отправлена 9 ноября.

Бывший глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев обвиняется в получении взятки в размере $2 млн за выдачу заключения, разрешающего покупку «Роснефтью» госпакета «Башнефти». Ему грозит до 15 лет заключения.


Рецензии