Питейное...

Вячеслав Дединовский
"Меня пьянит её и флирт
(Моей подруги Ленки)
Пьянит и разведенный спирт
И разведенные коленки..."





***
Когда есть разведенный спирт
Тогда все женщины - студентки
"Пьянит и разведенный спирт
И разведенные коленки..."


Рецензии