Грешна я

Хочется молодкой стать ,
Красой и статью,всех пленять.
Но сказка эта улетела,
Макропулюса средство,
Раздобыть я не сумела..
И нужно ли прожить сто лет,
Давно уж потеряв родных,
и близких след.


Рецензии