Малиновка

Я знаю, есть райские птицы,
Одна из них живёт в моём саду,
И утром, когда мне не спится
Или когда усталый в сад приду,
Она на дерево садится
Над головой и вторит песнь свою.
От её трелей сердце чаще бьётся
И легче дышится во сне и наяву.
Не знаю, как в раю она зовётся,
А я её малиновкой зову!


Рецензии