Главное, что диагнозы у нас совпадают

Главное,что диагнозы у нас совпадают.
Ассоциации одинаковые возникают,
И звуки в унисон затихают.
Главное,что одинаковое биполярное растройство.
Ты только себя не бойся,
Выдохни и успокойся.
Пару шагов до образа девочки.
Я на рубашке считаю клеточки,
В чай кидая мелисы веточки.
Ты вскрываешь языком хлеще,чем бритвой,
В "сове", как всегда недопитый,
И кажется,словно неоном светится на обеих вывеска: мы закрыты.
У меня нет справок,ты не значишься в картотеке,
Что главное в человеке?
Какой он в конкретном моменте?
Или за кого он сегодня в ответе?
Кукушка свила гнездо,
Сгребая нас под крыло.
Кафельные стены и белый фон,
"Джек пот" за отклонение от принятых норм.


Рецензии