крылья

У каждого имеются крылья,
Кожаные или перьевые,какая же к черту разница.
Нам их с детства ещё купируюп,отдавая нас монотонности и однообразию.
Ломит лопатки,наверное, помнят тяжесть и тягу к свободе.
Такие как я,никогда не бывают в моде,
Потому что я состою не только из плоти...
Ну,зачем я об этом вслух...
Охотник не слушает слова на охоте.
У каждого были роскошные крылья,
И "начинка" была обильна,
Но проще к чертовой матери,вниз рубильник,
И припудрить все это ванилью.
Я-Джонатан Ливингстон.
Бросила ребусы и игру в "угадайку".
Главное предупрежден,а значит вооружен,
Наберу высоту,на границе с Клондайком.
И мне не важно,как это выглядит со стороны.
Я возвращаю себе удаленные крылья.
Нас не бывает там,где мы стеснены.
Я снова свободна,я мир ощущаю тактильно


Рецензии