Шарфик вам очень к лицу

Шарфик вам очень к лицу.
И ветер вам тоже подходит.
Я вас поймал на лету
И закружил… не выходит
Этот безумный роман,
Что длится безумно долго:
Я вас на счастье поймал,
Только был счастлив недолго.


Рецензии