психушка

Длинные коридоры,
Как камеры морозильные.
Под ногами бетонный пол,
В серо-прозрачной гамме.
Нейролептики пачками по программе,
И свет приглушённый,как лёгкие у курильщика.
В голове картинки,как слайды на старом проекторе.
Смешано в кучу реальное и глюкогенное.
Воображение сломано лишь сепия,но с эффектами.
И ощущение героиновой вязкости,приправленной сверху феном.
Влажные руки и сбивчивое дыхание,
Атаки панические и грудь,что сдавили тисками,
На коже следы,отпечатки чьего-то касания,
И шум в голове отдается глухими шагами.
И кажется мир соткан из киноленты.
Где все сюжеты прорабатывают по сценарию.
Однотипные ситуации и моменты,
Заверяет бессмертный и замученный нами нотариус.
Закрываешь глаза, утыкаясь лицом в подушку.
К завершению близиться ночь,
Через час вставать на работу.
И все это,простая жизнь,пусть и напоминает психушку,
Зависимость от иллюзий,ты не был готов к такому...


Рецензии