***

ТЫ ТОЛЬКО ЖИВИ

Стихотворение

ТАТЬЯНЫ ТЕТЕНЬКИНОЙ

Беда, словно стража, стоит
 И держит свой пост в изголовье.
Я глажу усталые руки твои
 И тихо молюсь о здоровье.

Ты где-то в чужой стороне,
И нет от разлуки спасенья,
Но знаю, что ты улыбаешься мне.
Почувствовав прикосновенье.

Во сне пред тобою явлюсь, –
Душа все преграды раскрошит, –
Дыханьем своим я с тобой поделюсь,
Ты только живи, мой хороший.


Рецензии