Зима

Ночь крыльями взмахнет ,
И мою печаль она
В вечность унесёт.
Ты ,  где-то далеко,
До тебя мне не дойти
Несколько шагов...
Пусть этот миг -
Шепот и крик
Я буду помнить всегда-
Как в декабре ,
Словно во сне,
Нам пела песню зима ...

П-в:
Зима !!!!!!
Мои печали отпусти ,
Снегами белыми укрой ...
Зима!!!!!!
Что было в тайне сохрани ,
Ты не со мной ,
Я не с тобой,
И только боль ...

Ты - стал моей судьбой ,
Стал моей надеждой
И несбыточной мечтой...
Ты слишком далеко ,
До тебя мне не дойти
Несколько шагов...
Пусть этот миг , шепот и крик
Я буду помнить всегда-
Как в декабре ,
Словно во сне,
Нам пела песню зима...

П-в:
Зима !!!!!!
Мои печали отпусти ,
Снегами белыми укрой ...
Зима!!!!!!
Что было в тайне сохрани
Ты не со мной ,
Я не с тобой,
И только боль ...
Боль к нам приходит тогда ,
Когда уходит любовь !


Но , верю я ,
Что растает белый снег!
И в этот миг,
Вдруг, утихнет боль моя ...
И разорвется цепь
Из ледяных твоих оков
От теплоты души ,
Любви моей огня !
Ну,  а пока - 
 
                Зима ...


 
 


Рецензии
Отличный песенный текст, Хельга!

Надежда Корн   31.01.2024 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.