***

Стал параллелен жизни  мир.
В плену обставленных квартир
Тепло и чисто, но темно,
Хоть есть огромное окно.
А за окошком целый мир,
Он без меня, быть может, сир?
Мне тоже плохо без него,
Но разделяет нас окно.
Жизнь за окошком бьёт ключом,
Мои же мысли ни о чём.
Когда поёт во мне струна,
Там, за окошком, тишина.
Не суждено нам в унисон:
У нас отдельно жизнь и сон.


Рецензии