Как я стал неприлично богат

Разговор с дочкой директора.

Большой, многоэтажный офис. Первый этаж. Фойе с крутящимся «входом-выходом».
 
Она…
Привет!  Как провел новогодние каникулы?
 
Я…
Привет. Каникулы? У меня было три выходных. Я…
 
Она…
А я была в Аспене !  Каталась на лыжах!  Там такой воздух, такие люди! А ты как?
 
Я…
А я был у….
 
 
Она…
И между прочим, я,  видела Тома Круза!  Мы пили с ним Kopi Luwak ! Божественный вкус,! Я и сейчас ощущаю его  на своих губах.  
 
Я…
Кого, Тома Круза?
 
Она…
Дурачок! Я говорила про кофе. Это кофе такой! А ты где был?
 
Я…
Ездил к …
 
Она…
Ты не представляешь, там даже снег  другой! Всё равно, что попасть в параллельную вселенную! Ну, рассказывай, ты то…  как?
 
Я…
Я? А я был в Омске у тётки.  У неё артрит и она попросила поправить забор.
 
Она...
Прости, я…
 
Я…
Боже, какой там воздух! Этот привкус аммиака, не перепутаешь  ни с каким другим!
 
Она…
Но я же, не зна…
 
Я…
А снег? Господи, какой там снег! Рыжий… б***ть! Ры-жи-й!  
 
Она…
Ну,  хватит уже, я поня…
 
Я…
Я бухал с абсолютно не знакомыми мне людьми!  Мне дали по роже,   отобрали шапку! Очнулся я ночью в какой-то роще, лицом в сугробе, штаны спущены! Слава Богу, отморозил только  уши! Поймал пробегающую мимо курицу, оторвал ей голову, выпотрошил  внутренности и надел вместо шапки! Как  Хан Соло в Звёздных Войнах ! Бежал вдоль трассы на встречу сияющему в темноте городу. И молился, чтобы не ограбили опять! Кровь из куриной шеи текла  по лицу, попадая мне в рот .Её тепло согревает меня до сих пор ! А вкус, вкус я и сейчас  ощущаю на губах!
 
Она…( после некоторой паузы)

Ты…  дебил! Я хотела поговорить с тобой, как с нормальным, адекватным человеком! А ты, Урод!
 
Я…(без паузы)

Сама дура! Какой Kopi Luwak?   Иди ты в ж*пу, вместе с Аспеном своим и Тому Крузу привет передавай! Идиотка!
 
Через два месяца мы поженились. Папа её был очень недоволен.

А я даже съездил  в Аспен. Катался  на лыжах, пил Kopi Luwak, Тома Круза не видел.

конец…


Рецензии
Без комментариев.

Инесса Фишер   01.09.2019 14:52     Заявить о нарушении
Поддерживаю...
Но, всё-таки, ржуууууууууууууу:)))

Наталья Решенина   26.09.2019 18:14   Заявить о нарушении