Погрустим ни о чём

Погрустим ни о чём, просто так… С исчезающим летом
Постараемся выгадать солнца в запас по привычке,
Паутинкою тонкой запутаем сны и сюжетты,
И поймём, наконец, кто такие смешные кулички.
Улыбнёмся? Вздохнём? Посчитаем цыплят?.. У порога
Осень крУжит, а, может, кружИт, не решаясь признаться,
Что уже подошла в соответствии с временем строгим,
Что уже подошла и готова надолго остаться.


Рецензии