Уходит лето...

Прощаясь, медленно уходит лето…
Устав, склонились ветви тополей.
Берёзке клён пропел уж все сонеты,
По вечерам становится грустней…

Грустим о лете. Но оно вернётся,
Не навсегда, на год простимся с ним.
А время так стремительно несётся…
Уходит жизнь! Об этом и грустим…


Рецензии