Вечная разлука...

Я помню все твои слова,
О том какой не заменим,
Не забуду, как ушла,
Как заменила совсем чужим...

Как говорила, что шансов все вернуть -  нету.
А я даже не пытался,
Как в глазах твоих, видел свою планету,
И сквозь боль улыбался.

Мы играли роль чужих ,
Совсем не общались...
Видя друг друга в других,
Мы прощались...

У каждого была своя Война ,
Но позиции давно раскрыты...
Я знал, хоть и ушла,
Двери, для меня всегда были открыты.

Нужно было лишь расстояние ,
Чтобы все понять,
То самое состояние,
В котором мы не смогли б других обнять...

Очереднрй раз друг друга повстречали,
Чувства совсем другие,
Мы просто переспали,
Дома нас ждали чужие...

И не в силах что-то изменить,
Мы вряд ли сможемь вновь полюбить...
Слишком изменились ,
Сердца наши давно разбились...

Мы никогда не вернёмся,
Ведь забыть все не получилось...
Очередной раз расстаёмся,
Но встретимся, чтобы не случилось.

У нас с тобой вечная разлука,
Переодично играя в родных,
Ты спала с другими как Сука,
Я же **** других...


Рецензии