Старая берёза

Старая-престарая берёза с потемневшим от времени,
Раздвоенным  чуть  выше человеческого роста стволом,
Светилась в лучах заходящего солнца,
Кокетливо трепеща нежнейшими зелёными и жёлтыми листьями,
Как-будто понимая, как она  мне нравится.


Рецензии