нет матерям нигде покоя..

Я тебя за всё благодарю-
ты жизни моей дала начало,
и я за всё тебя боготворю-
ты судьбу мою оберегала..
С тобою ярче были дни-
с тобой светлее были ночи,
все мрачные сейчас они-
и моё сердце кровоточит..

Погладь рукой своей меня-
мне твоей ласки не хватает,
успокоится тогда моя душа-
сердце твоё об этом знает..
И сейчас тебе покоя нет-
глядишь с небес с тоскою,
я без тебя уж столько лет,
с сиротскою своей судьбою..

Мне бы прощенье попросить-
и каждый раз прошу об этом,
можешь ли ты меня простить-
останется для нас секретом..
Но чувствую,что ты простишь-
душой слышу ты уже прощаешь,
ты много лет со мной молчишь,
лишь только глубоко вздыхаешь..




 


Рецензии