Тик так

Тик Так
Стрелки бегут беспощадно,
Время твой враг
Если стоишь у парадной.

Ждёшь? Зря!
Делай шаги на прямую
Либо Тебя
Вынесут на "проходную"

Тик Так
Есть сейчас и сегодня.
Назад уж никак
Настоящее только свободно

Просто лови
Моменты лови без оглядки
В радость живи
Не играя со временем в прятки.


Рецензии