Сарказма щит и меч острот...

Сарказма щит
И меч острот -
Играй, пляши,
Уродуй рот
Усмешкой; пей
Дурмана сок.
Пускай наш смех
Уйдёт в песок
Рутинных дней,
Пустых забот,
Но этот смех,
Нет, не умрёт.
Сарказма щит
И меч острот
Нас от обид
И от невзгод
Хранят, в душе
Рождая свет.

Ответь, ты веришь
Или нет?

Благодарность Тане Арт за первые строки, породившие эти, не вполне присущие мне, стихи.

26-27.08.2019 г.


Рецензии