Не ем картошку!

А я такая симпатичная дивчина,
И никаких на мне кредитов и проблем,
Да только что-то испаряются мужчины,
Как узнают они:картошку я не ем!

А у меня на этот овощ аллергия,
И не смеяться надо мной я вас молю!
Зато,признаюсь,по пельменям истерия!
Фигуру видели?Ну видно,что люблю!

А тут сам Бог велел умерить аппетиты,
Меня судьбою бескрахмальной наградил!
Сказал:"И так у ней большие габариты,
С картошкой точно похудеть не хватит сил!".

А мне ни холодно ни жарко с тех запретов,
Я как всегда от жизни лучшее урву!
Не буду слёзы лить,а буду есть котлеты!
И без картошки я нормально проживу!

И не варю её себе!Оно мне надо?
Супы,рассольники - что толку в этих щах?
Я мясоедкой стала пятого разряда,
Сидите сами вы на ваших овощах!

А сколько мяса не жую,любви то нету!
Печаль вселенская - такой вот ай-ай-ай!
К простому смертному приду или к поэту,
У всех написано на лбу:"Картошки дай!".

А мне так хочется сказать:"Ну ешь ты мясо,
И будет сразу нам с тобою по пути!",
Салаты любишь и борщи?С тобой всё ясно!
Ты на руках меня не сможешь унести!

Куда же ты,мой милый друг?Не обижайся!
Не бойся,что мундиры мне не по плечу!
И без картошки со мной рядом оставайся!
Ну что же делать?Так любимой быть хочу!

Не уходи,а расскажи всё по порядку:
Как же любителем картошки мне прослыть?
И как варить её:вкрутую или всмятку?
Вот не готовишь долго - можно и забыть!

Да пошутила я,готовить всё умею!
А то подумаешь,что Олечка того!
Картошки нет,зато по мясу я балдею,
А просыпаюсь - снова рядом никого!

А я такая симпатичная дивчина,
И по глазам мужским я вижу:нравлюсь всем!
Да только что-то испаряются мужчины,
Как узнают они:картошку я не ем! (02.07.19)


Рецензии