Нырять, так нырять

НУ, ХОТЬ НА ОСТАВШИЕСЯ ДЕНЬКИ!

Любимый! О!! Желаю этим летом
Блаженства ежедневного и мира!
Стань и СЕБЕ, и людям – чудным светом!
Свободным будь, избавься от кумиров!
БЛАЖЕНСТВА ежедневного и мира,
Любимый, я желаю этим летом!

Над этим надо поработать.
Поработать!!
Не до пота. Хотяааа...

Работать нужно ЯЗЫКОМ и СОЗНАНИЕМ,
активно очищая его от плохих мыслей.

КОНТРОЛЬ над мыслями!
Выборочное специально-ПРЕКРАСНОЕ мышление!
Позитивное, как говорят.

Очищать сознание можно — и нужно —
способом замещения.
Заменим плотские губительные мысли
на истину Слова Божия.
Это очень ВЕСЕЛО!
Это очень про нас!
А потому — крайне интересно.

Находим цитаты в Слове - Библии -
на нашу болезненную тему,
на проблему, которую нужно разрешить.
И УПОРНО и часто ГОВОРИМ эти слова из Писания!

И видим как они вылечивают жизнь!!

Уж если копаться, так в Слове.
Уж если нырять, так в Него!

И -- нырять так нырять!


Рецензии