Им сейчас не до сна

улыбался ей на рассвете,
она любила с тобой закат.
в ушах шумел восточный ветер,
а мысли в голове кружат, кружат !

ты боишься в неё влюбиться
и ночь уже так темна..
им сегодня не спиться,
им сейчас не до сна.

гуляя по берегу песчаных глубин,
звезды на небе считая,
жизнь - это счастье двух половин,
да и пусть, что дорога кривая.

и смотря на неё пронзительным взглядом,
оперевшись на рукоять,
ты уже не боишься влюбиться,
ты боишься её потерять ..


Рецензии