Телеграмм

Если песня выходит -
Куда-то и мчит
Что-то грустное
Грустно-красивое
Пересекая и перекатываясь
Звучит
Это стоило всё
И прожить и придумать
Как переложить
Этот переизбыток
Интерпретаций
Имена все и даты
Чтоб в них остаться
И до сути достать
Это сильный наркотик
Настоенный на пространстве
Испытанный
Способ петь
О себе
Ибо песни приходят также
Через стены многоэтажек
По их ходам
Где идёт вода
Это принцип благотворительности
От зрителя
До мистерии, что творится
Бог во всем
Приглядись
Вспоминай по лицам
Свои молитвы 
По именам
Как приходят ответы то тут, то там
Как стекаются все к ногам
То Его телеграмм
На мои состояния
Выходя из стояния
Встречаешь и те
Что чисты как слеза
Что выходят из-за
Наслоений у времени
И ведут тебя за





Anthony and The Johnsons - Hope There’s Someone 


Рецензии