Во что играем?

Ну давай поиграем в рулетку
Ведь во все остальное играли
Но ты сам себе противоречишь
Как с этим быть?
Метко стреляешь, не попадая в цель
Яд разливаешь на смятую постель
За меня умираешь и внезапно
воскреснув, хочешь выиграть
Я не марионетка, можешь на игры забить
Впрочем, продолжай, если нравится
В маске вурдалака ходить


Рецензии