Две гранаты

Подойди, приляг рядом.
Я - граната.
Ты - тоже.
Просто побудем рядом.
Несложно.
Проведи по моим волосам рукою.
Я поле. Мои волосы - рожь.
Проведи  - только нежно.
Иначе - не трожь.

Поцелуй меня.
Можешь сладко? Нет?...
Только жёстко? Годится.
Почему все равно
к чертям меня шлёшь?

Почему и желаешь, и ненавидишь?
Почему ты целуешь - и
мне нечем дышать?
Твои руки на горле.
Только хрипы - уже не кричится.
Может, пора их убрать?

Подойди и приляг со мной рядом.
Я - граната. Ты тоже.
Кольцами только меняться не будем.
Нам не нужна война. Достаточно.

Просто мурашки играют на коже.
Похоже, нет и дороже,

чем

эта дрожь.


Рецензии