А ты помнишь цвет моих глаз?

А ты помнишь цвет моих глаз?
Вспоминаешь мою улыбку?
Я прошу, ну хотя бы раз,
Перестань сниться мне,
С избытком...

Ты помнишь аромат моих духов?
Как вкусно я завариваю кофе?
Ты помнишь?
Сколько раз я просила...
«Постой»
Ты убегал, забрав портфель,
Не более...

Мне стало интересно, сколько раз?
Ты вспоминал про робость рук при первой встречи,
И тот огонь внутри, он не погас?
Каждый раз, когда ты брал её за плечи...

Тебе противно было быть с другой?
Когда ночами я одна сидела?
Теперь как жить?
Зачем кричишь мне в след постой?!
Не уходи, прижмись ко мне поближе смело...

Зачем ты смотришь на меня с обидой в взгляде?
Зачем ты спрашиваешь, как мои дела?
Ведь ради интереса, смеха ради,
Ответь, каково цвета мои глаза?


Рецензии