В объятьях гор

Послевкусие моего путешествия в Грецию
август 2019


Клубящаяся дымка облаков
Заворожила  горы и долины…
Пленителен чарующий альков
И кашемира дивные вершины.

О, Греция! Ты вся в объятьях гор.
Ныряет зелень в синеву прохлады.
По нраву мне волнующий простор
И ветра бриз приятен для услады.

Гора Олимп – обитель для Богов,
Легендами и мифами воспета.
Особый шарм и близость облаков
Манят к себе влюблённого поэта.

Лазури гладь и бирюза морей
Горной гряды красоты отражает.
И сердцу моему всего милей
Великолепие, что душу окрыляет.

И в сотый раз, пытаясь воспарить,
Расправив крылья, ощутив волненье,
Молю сей мир: Позволь ещё любить.
Даруй мне сил на благо и творенье.
28.08.2019
фото автора


Рецензии