Запретный Плод

Запретный плод, он, как известно, сладок.
И видит Бог с небес, на жизненном пути
Не избежать к нему людских нападок.
Не зная Преисподней, Рай не обрести.

Греховной страсти чистый эталон ты.
Безудержный поток ее вовек не обуздать.
С тобой открыли новый горизонт мы,
От бурных чувств, нахлынувших, нам хочется кричать.

Мы дверцу в параллельный мир с тобой открыли,
Но чтоб вдвоём остаться там не стоит и мечтать.
Любви мы чашу до конца так не испили,
И с этой мыслью жить нам как-то дальше продолжать.

И нежности твоей мне не забыть мгновенья,
Под сердцем трепетно я буду их хранить.
Сверхновой видел в небе я звезды рожденье,
Но нам судьбы ее, увы, не изменить.


Рецензии