Уважаю Север

                Может дождь идти неделю,
                Может снег валить весь год.
                Трудно жить,но выживает
                Наш на Севере народ.

                Не даётся всё так просто,
                Как хотелось в жизни нам.
                Думал,будешь жить на юге,
                А живёшь лишь только там.

                Север тянет в бездну ночи
                И в полярный долгий день.
                Без характера здесь трудно,
                Забываешь слово-лень.

                Вид становится суровым,
                Только в сердце теплота.
                Здесь острее понимаешь,
                Как нужна нам доброта.


Рецензии