Смеялся мальчик заводной

Смеялся мальчик заводной.
В программе девочка играла.
А где же люди? Под луной,
Как и под солнцем, их не стало…

Ушли в Глубокие Пещеры,
Чтоб возродить Любовь и Веру.
Бог даст – начнет свой Новый Век
Не технократ, а Человек!


Рецензии