Бешеный викинг

     Холодный скандинав я,
     Я- бешеный викинг,
     И в сумке моей- про запас мухомор.
     Штурмую я крепость,экие шалости,-
     Держись же испанский конкистадор!

     Нажрусь мухоморов и крепость- на приступ!
     Подумаешь,пал он от нас- Юкатан;
     Там правил Кетцаль,а у нас- грозный Один!
     За вами- Испания,за нами- Ацтлан.

     Мы- грозные правнуки Хеттского Царства,
     Мы в страхе держали мужей-египтян;
     Мы прочесали пол-мира в походах,
     Встряхнув угасающий мир горожан.

     Что нам Каталония,Севилья,Кордова-
     Мы смяли Европу,Восток и Бретань!
     Колумб нам открыл новый остров для битвы-
     Вот где прославится скифоалан!

     Нас в бой поведут Гайавата,Текумсе,
     Прославит навеки Неистовый Конь!
     И мы завершим свой поход в картах мира,
     Славя,как прежде,Священный Огонь!

                15 июня 2002г.
                (27сол.д.)
      
      


Рецензии